Aplikasi Android di PC/Kompi

Aplikasi Android di PC (Kompi) – Androkompi, Android adalah Operating System (OS) yang sangat bagus, banyak penggunanya untuk handphone dan tablet milik Google.inc , yang yang sekarang terbukti mampu menandingi OS terbaik milik Apple (IOS) yang terpasang pada iPhone. Nah buat sobat AndroKompi yang belum memiliki handphone atau tablet namun ingin merasakan bagaimana dashyatnya OS Android ini, jangan khawatir sobat AndroKompi bisa memainkan Android langsung di Komputer dan Laptop kalian dengan bantuan Emulator.

Aplikasi Android di Kompi



Emulator gratisan terbaik menurut AndroKompi, untuk memainkan Android di Kompi maupun laptop anda adalah berikut Emulator tersebut : 
Aplikasi Android di Kompi - Bluestacks

1. BlueStacks
BlueStacks adalah Aplikasi menarik untuk Windows dan MacOS yang akan memberikan anda sensi menjalankan Permainan favorit dan aplikasi Android tepat pada sistem desktop Anda. Benar-benar gratis untuk men-download dan menggunakannya juga sangat mudah untuk memulai software ini.
Pertanyaan pertama tentang Aplikasi ini adalah: apakah Ia akan bekerja dengan akun Google Play AndroKompi? Pertanyaan kedua AndroKompi adalah: Apakah BlueStacks akan mampu menandingi perangkat keras (handphone android) yang tepat untuk setiap aplikasi AndroKompi ingin menjalankan? Jawaban untuk pertanyaan pertama adalah tidak lebih rumit,dengan kata lain: ya. Ini akan bekerja dengan account Google Play Anda yang sudah ada. lalu apa pentingnya Google Play? Google Play digunakan untuk mencari ribuan aplikasi dan game. kemudian bagaimana cara mendapatkan aplikasi dan game dari google play? pergi ke browser seperti pada browser Android anda yang sebenarnya, di mana Anda dapat masuk ke account Anda dan mendapatkan akses ke aplikasi dibayar maupun gratis pada account Anda. Alternatifnya adalah dengan masuk ke menu, kemudian setting, kemudian pengaturan account, kemudian menambahkan account itu tidak akan lama untuk menyelesaikannya. Pertanyaan kedua sedikit lebih komplit tetapi jawaban dasar adalah ya, mendukung hampir semua aplikasi di luar sana. AndroKompi tidak dapat menemukan sebuah aplikasi yang tidak akan berjalan di BlueStacks. Jika anda ingin menjajal emulator ini silahkan gunakan link download cara membuka aplikasi andorid di Komputer (Emulator) BlueStacks berikut: Download Page 

Aplikasi Android di Kompi - YouWave
2. Youwave

Youwave, aplikasi untuk membuka aplikasi Andorid di Komputer (Emulator) Ini adalah alternatif kedua selain BlueStacks. namun sayang software ini harus berbayar . Aplikasi Emulator Youwave merupakan sebuah software aplikasi Emulator Android dengan menggunakan Virtual box. Tapi ini masih bisa kita siasati dengan menggunakan versi sebelumnya masih free/gratis . Sobat AndroKompi dapat mendapatkan emulator Youwave android versi gratis ini berikut: Download page


Mungkin sekian dulu bahasan tentang bagaimana cara membuka Aplikasi Andorid di PC (emulator) dengan menggunakan Emulator BlueStacks dan emulator Youwave. AndroKompi berharap sobat berhasil memainkan aplikasi Android yang menyenangkan langsung di Kompi sobat.
Terima kasih, selamat mencoba dan menikmati Aplikasi Android yang menyenangkan langsung di Kompi..
Title : Aplikasi Android di PC/Kompi
Description : Aplikasi Android di PC (Kompi) – Androkompi, Android adalah Operating System (OS) yang sangat bagus, banyak penggunanya untuk handphone d...

8 Responses to "Aplikasi Android di PC/Kompi"

  1. Okay sob, terima kasih sudah mau berbagi. Karena saya OL menggunakan Android, jadi ikut nyimak aja deh yang ini sob.

    ReplyDelete
  2. Dulu ane pake bluestacks, tp skrg udh ga lagi..
    udah punya android soalnya hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoho.. selamat sobat Viperboy Blog.
      Syukurlah kalau sudah punya Android. Selamat ber Android ria. Menyenangkan sekali, system operasi nomor satu di dunia saat ini, ya ANDROID

      Delete
  3. Replies
    1. Kurang sukses apanya sobat Komang Adi?, YouWave apa Bluestacks?.

      Delete
  4. keren om,,, kebetulan gw lg nyari" blueStacks nie buat maen COC,, hahaha,,

    ReplyDelete
  5. Bagus mana antara BlueStacks dengan YouWave om?.
    Soalnya saya belum pernah memasang aplikasi komputer Youwave ini.
    Terima kasih.

    ReplyDelete

Terima kasih sobat sudah berkunjung di AndroKompi, dan :
1. Berkomentar dengan arif dan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan topik artikel..
4. Berkomentarlah dengan sopan dan penuh etika.
5. Marilah kita menjadi Blogger yang saling memberi manfaat.
6. Saya akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan kalimat dan bahasa yang baku.

Supported by : Google Play
Copyright © 2013. AndroKompi - All Rights Reserved
Androkompi Template Modified by Androkompi
Proudly powered by GOOGLE
AndroKompi on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike us on Facebook
twitterFollow us on Twitter
G+Follow us on Google+